Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Депутат Дима 15 лет в списках избирателей не значится


Сегодня опять повторился финт избирательной системы Фрунзенского района по занижению численности избирателей.
Депутат Дмитрий Ильковский придя в 18.50 на УИК 1677 что по просекту Славы 6 к.2 не нашел себя снова в списках избирателей.
Причем председатель комиисии узнала своего давнего клиента с 1996 года, вспомнила что его нет в списках постоянно, посетовала на промашки районной администрации и отправила к секретарю записаться в отдельный список, который был не прошит, и там было уже около двух десятков фамилий.
Затем в 19.20 подобная история повторилась на уУИК 1746 в том же Купчино, куда депутат поехал с племянником. Ситуация один в один. Молодого человека в списках не значилось. И опять поход к секретарю и запись в сомнительный список. который потом ,как выясняется никуда не попадает, и никто внимания на него не обращает. Такой вывод можно сделать из того, что внесенные в подобные списки люди так никогда и не попадают в официальное число избирателей.
Не исключено. что все эти временные листки после голосования будут уничтожены, а вместо них выписаны другие...
Что отмечено - наблюдатели на участках усажены так. что им даже не видно урны,куда опускают бюллетени. Но рядом с урной обязательно сидит сотрудник полиции.
На некоторых участках даже члены комиссии между собой шептались,что бюллетеней может не хватить.
А как такое может быть при явке 45-50 %? Это значит,что значительная часть бюллетеней, привезенная на участки в количестве до 75 % от числа избирателей, была заранее кому-то передана. Возможно для последующего вброса...

Вывод один. Горизбирком в отставку. всех чиновников. нарушивших закон призвать к отвественности... Такие выборы приемлемы разве что в самых неразвитых странах Африки...
Tags: 15 лет, КПРФ, ЛДПР, СР, выборы, списки. нарушения. Ильковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments