Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Черлидеры, якутские хомусисты и "Tall sisters" поддержали День народного единства в Санкт-

На праздничном митинге "Единой России", посвященном Дню народного единства, яблоку было негде упасть
Танцующий флаг от "Tall Sisters", "Хотугу Хомус" и мастер-класс Федерации черлидинга произвели фурор на митинге - празднике Дня Единства в Санкт-Петербурге. 4 ноября, несмотря на прохладную погоду у БКЗ "Октябрьский" собралось несколько тысяч человек. Они пришли на митинг, организованный партией "Единая Россия" в честь нового праздника Дня народного единства.

Ровно в 13.30 участников митинга решили подбодрить и пощекотать им нервы. Это сделали несколько десятков спортсменок-черлидеров, одетых в красные и синие костюмы с медвежатами и мамонтятами на груди. С помощью разноцветных помпонов они провели мастер-класс по черлидингу, и, сначала ежившиеся люди, с удовольствием повторяли за ними движения. Так и согревались.

Затем организаторы решили показать насколько велика и интересна наша страна. На сцену вышли участники якутского ансамбля хомусистов "Хотугу Хомус" Сауле Кольцебаева и Павел Алексеев в национальных костюмах. Народ просто обалдел от зачаровывающих звуков хомуса и горлового пения якутян.

Чтобы народ не успел расслабиться под звуки духового оркестра на сцену вышли патриотически-настроенные "Высокие сестры" Рождественская Ирина и Чацкая Ольга с номером "Танцующий флаг". Почти трехметровые девушки - "Tall sisters@, одетые в костюмы с русскими узорами, бесстрашно разворачивали на высоте Российский триколор в танце, и за это награждались продолжительными аплодисментами участников митинга и скандированием "Россия вперед!".

Выступили ансамбль "Песняры", детский вокальный коллектив. После официального выступления и поздравления петербуржцев от руководства регионального отделения партии "Единая Россия" во главе с Председателем ЗАКСа Вадимом Тюльпановым, все участники митинга торжественно спели самый патриотический в мире "Гимн России". В самую кульминацию исполнения гимна красиво вмешался оглушительный праздничный салют, осыпав всю площадь серпантином.

Праздник, посвященный Дню народного единства, несмотря на свой молодой возраст, в Санкт-Петербурга удался. И как показывает время, к участию в празднике подключается все больше и больше людей, верящих в свою Великую, Единую и Непобедимую страну - Россию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments