Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

В России появятся в продаже “КОЛЛАЙДЕР-ВАТРУШКИ”…

Руководство Всероссийского оргкомитета по поддержке мамонтенка на талисман Олимпийских Игр “Сочи-2014″ готовит документацию для подачи в Роспатент.
Предметом заявки, подаваемой в ФИПС ,будет торговая марка “Коллайдро-хлеб” в русском и английском варианте “Kollaider-bread”. Эта мысль незамедлительно пришла Дмитрию Ильковскому и его соратнику Заслуженному военному летчику России, летчику-снайперу Сергею Слесареву после распространившейся новости о французском батоне, залетевшем в большой адронный коллайдер на границе Швейцарии и Франции. Инициаторы надеются на положительное решение уполномоченной службы. А новый высокотехнологический,почти фантастический хлебный бренд не заставит себя ждать. Попробовать “коллайдер-ватрушку” и другую выпечку со страпельками захотят многие.
Предварительную проверку на схожесть торговой марки “Коллайдро-хлеб” в базе ФИПС инициаторы уже провели. Ничего подобного не обнаружено.
На будущей неделе дизайнеры приступят к разработке фирменной упаковки для сопровождения торговой марки.
Напомним, что ранее, соратники по “социальным сюрпризам” уже получили свидетельство на товарный знак Люба-мамонтенок. мужской напиток “Послеполетная”. В процессе экспертизы товарный знак клуба “I love SPb”. Также оргкомитет мамонтенка-олимпийца, устранив некоторые нарушения (олимпийские кольца) на образе будущего талисмана ОИ “Сочи-2014″, продолжает заниматься его оформлением…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments