Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Черлидеры из Великого Новгорода наступали на пятки питерским...

24 декабря 2009 года в Санкт-Петербурге в Академии волейбола Платоновапрошло Открытое первенство по черлидингу – «Юный черлидер -2009». В нем приняли участие 13 команд, состоящих из 167 черлидеров, вооруженных 334 помпонами – главным оружием черлидера. Возраст юных спортсменок и спортсменов от 6 до 13 лет.

Черлидеры из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Великого Новгорода соревновались в номинациях ЧИР ДАНС ШОУ с танцевальными элементами, акробатикой и построением пирамид.

Строгие судьи оценивали выразительность, эмоциональность исполнения, комбинацию построения номеров, синхронность, и все это укладывали в общее впечатление, которое выражалось в цифрах десятибалльной системы оценки.

Итог таков! Ошеломляющую победу по всем критериям оценки одержала Санкт-Петербургская команда с красивым и дорогим якутским названием Strike; под руководством тренера Евгении Миняшевой.Команда одетая фирменные костюмы, сшитые в соотвествии с расцветкой флага Республики Саха (Якутия).
http://rutube.ru/tracks/2755705.html?v=48fe352d02cbda5f4191014ab7635607
Очень хорошо выступила начинающая команда черлидеров из Великого Новгорода "FOXY NICE" под руководством тренера Алены Орловой. Девчонки прямо наступали на пятки питерским, и им не хватило всего 0,4 балла для того чтобы взойти на бронзовый пьедестал. Но все у них впереди!

Так как мероприятие предновогоднее,то церемония награждения не обошлась без Деда-Мороза, роль которого сыграл депутат, вице-президент Федерации черлидинга СПб Дмитрий Ильковский.Он поздравил всех участников с наступающим Новым годом и подарил сладкие новогодние подарки…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments