Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Если ты Единоросс - откажись от пьяного бизнеса!

После нескольких проведенных осенних акций, направленных на борьбу с пьянством и курением - "Неделя трезвой песни", "Неделя трезвого рисунка", "Бросай курить, иначе вымрем как мамонты!", сделал  некоторый анализ алкогольного бизнеса и решил я  призвать однопартийцев-единороссов  начать с себя...
Ведь не секрет. что многие члены правящей партии имеют торговый бизнес, так или иначе связанный с реализацией алкоголя и табачных изделий
А ребята покруче имеют   табачные фабрики и ликеро-водочные заводы.
Так вот!  Надо не только   с пеной у рта  теоретически поддерживать антиалкогольную концепцию, предложенную правительством!
Неплохо бы единороссам,  с бизнесом на градусе, самим отказаться от производства и продажи спиртного и табачных изделий, кстати, не всегда хорошего качества.
Собираюсь   предложить руководству Высшего совета партии и региональным политсоветам провести, так сказать, инвентаризацию членов партии на предмет их участия в алкогольном бизнесе. Обязательно нужно предусмотреть,чтобы пьяный бизнес не был передан родственникам.Ответственность перед народом должны нести все близкие членов правящей партии.
"Если начинать бороться. то надо начинать с себя и не наживаться на здоровье россиян" - я в этом  твердо уверен...
Tags: Единоросс, пьяный бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments