Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Супруги с 50-летним стажем и молодожены застегнули "замочки на счастье" на 4-ом Ждановском мосту


На 4-ом Ждановском мосту на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге  Анатолий Всеволодович и Нина Андреевна Лапушкины уже в миллионный раз объяснились друг другу в любви и пристегнули к мосту замочек счастья!Они подали пример молодой паре молодоженов-теперь уже супругам Алексею и Анастасии Главатских.

 Как это было ?
 Видеорепортажи
 РТР Вести - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=5321
 НТВ-Санкт-Петербург - http://news.ntv.ru/spb/135468/
 

 Эту идею решили предложить   Санкт-Петербуржцам  всех  возрастов депутаты Петровского округа.
 Но мостом  дело не  закончится. Глава округа Дмитрий Ильковский предложил известному скульптору Яну Нейману создать оригинальный символ  семьи, любви и верности,воплотить его в металле,установить в Петровском парке перед мостом, и чтобы каждая  влюбленная  пара  могла пристегнуть к этой символической композиции свой  именной  замочек счастья.
 Все понимают, что семью может  укрепить и сохранить  воспитанное в человеке с самого детства чувство уважения к другому. Надо уметь понимать, сопереживать, прощать и уступать друг другу даже в мелочах! А замочек счастья должен  еще  больше  способствовать  этому.

 Мы надеемся, что эта традиция полюбится многим, и  все  влюбленные  будут  приезжать в Петровский  округ и застегивать   замочки   на  счастье. И это  еще  больше напомнит им, что такое семья и семейные ценности.
 А пока  носителем  замочков  будет  мост, Петровские муниципалы будут  вручать свидетелям   молодой  пары краску и кисти для приведения внешнего вида моста в порядок...
Tags: замочек, счастье. Лапушкины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments