Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Фанаты Евгения Плющенко соревнуются в дизайне "народной медали

В штабе акции "Народная медаль Евгения Плющенко" вовсю кипит работа.
Энтузиасты разрабатывают дизайн будущей "народной медали", сертификаты участников, которые будут вручаться каждому,кто внесет свой индивидуальный вклад в создание медали.
Плоттеры печатают баннеры,которые будут водружены над помещениями штабов акции.
Ведется оргработа по организации приемки золотых изделий от поклонников. Внести свой золотой вклад уже вызвались десятки жителей Северной столицы. Также в адрес штаба акции поступает множество звонков из других регионов, где люди тоже хотят поучаствовать в создании " народной медали для любимого фигуриста.
Одна поклонница Плющенко по имени Жанна , посмотрев вчера показательные выступления, позвонила в штаб и заявила,что готова сдать золотых изделий больше, чем планировала изначально.
Все поклонники искренне верят, что это будет самая народная медаль,так как она будет состоять не только из драгоценных металлов, но и из тепла людских сердец.

На рассмотрение общественности уже могут быть предлождены два дизайн-макета "народной медали".
Их создали Наталья Кондратьева - дизайнер Специального Олимпийского Комитета и художники - ювелиры фирмы "Петербургский ренессанс". По заданию штаба акции художники стараются найти решения в медали, которые бы символизировали четверной прыжок Евгения Плющенко.
Над созданием дизайн- макета работают еше несколько питерских специалистов и художники ОАО "Золото Якутии". Якутяне гордятся, что им будет доверено исполнение "народной медали", которая будет принадлежать ИСТИННОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ Олимпиады в Ванкувере.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments