Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Народную медаль Евгения Плющенко освятили и пустили под нож.

8 апреля в 16.00 в "Школе живописи для Чайникоff и чайничкоff" на торжественном открытии Первой Персональной Выставки в жизни супер-маленьких художников произошло еще одно мероприятие.
После того как Артем Гусев 4,5 года, Даша Александрова 5 лет, Полина Горшенина 6 лет. представили свои работы собравшимся гостям на территорию школы прибыла знаменитая народная медаль Евгения Плющенко, изготовленная ювелирной компанией "Золото Якутии".
Прибыла для поднятия творческого духа , придания бодрости юным художникам и гостям.
Так как медаль собирается в дальнюю дорогу по регионам России, ее необходимо было освятить.
Это и сделал по всем православным канонам Игумен Игнатий(Бузин) - настоятель Антониево-Дымского мужского монастыря, который является давним другом "Школы для чайникоff...."
После этой торжественной церемонии все маленькие художники и их гости под чутким надзором директора салонов ОАО "Золото Якутии" в Санкт-Петербурге Ирины Жирковой смогли сфотографироваться с наградой победителя Евгения Плющенко.
Затем вниманию маленьких художников и гостей представили кулинарный шедевр Ирины Кошевой - ТОРТ ВАНКУВЕРА с дихайном народной медали из белого бисквита, йогуртового крема, персиков и марципана. За талии можно было не переживать - калорий там было немного, но вкусно очень...
Торт был большой и по кусочку досталось всем присутствующим...
Напомним, что 4 апреля народная медаль была презентована поклонникам Евгения Плющенко на Открытом первенстве Санкт-Петербурга по черлидингу. Там же была вручена золотая медаль бессменному тренеру фигуриста Алексею Николаевичу Мишину..
сюжет 100 ТВ
http://www.tv100.ru/video/view/28772/
А теперь вернемся к маленьким художникам...
Все картины, представленные на выставке «Петух о трёх ногах», уникальны.. Среди прочих работ была представлена авторская копия картины Клода Моне, написанная Дашей Шалишевой (11 лет). Преподаватели «школы живописи для чайникоff» утверждают, что Даша превзошла оригинал. У зрителей была возможность увидеть картину «Красные ландыши», мастерски композиционно решённую Дашей Александровой (всего 5 лет!!)… Впрочем, как мы уже сказали, все картины, представленные на этой выставке, уникальны. Приходите и посмотрите! Выставка будет открыта с 8 апреля по 8 мая.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments