Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

Черлидеры опять подкинут без Плющенко...

В это воскресенье 16 мая в 16.00 в Академии волейбола Платонова состоится очередные открытые соревнования черлидеров Петроградского района "Юный черлидер". В соревнованиях примут участие почти 400 спортсменов. Номинации стандартные "Чир", "Данс" ,"Чир-микс"..Особое внимание судьи уделят командам, выступающим в номинациях "Групповые станты" - это построение сложных пирамид и подбросы не менее чем на 3-4 метра.
Ожидалось, что на этом меропрятии состоится вручение народной медали Евгению Плющенко.Внедь именно черлидеры Санкт-Петербурга стали одними из первых инициаторов создания медали. Они готовили ему эксклюзивные поздравления, именные пирамиды и кричалки.
О дате и меропрятии знаменитому фигуристу с приглашением на медаль было сообщено по СМС еще в середине апреля. Руководитель штаба Дмитрий Ильковский также доводил информацию о планируемом мероприятии и до тренера Евгения Алексея Мишина.
Но на дату принятия решения о проведении акции за неделю до мероприятия согласия фигуриста не последовало. Это значит, что церемония вручения опять не состоится, так как за короткое время не смогут принять решения и приехать представители болельщиков и тех кто участвовал в создании медали из Якутии, Иркутска, Волгограда, Москвы, Нарьян-Мара и других регионов.
Напомним,что первая церемония вручения народной медали планировалась на 4 апреля этого года на Открытом первенстве и чемпионате Санкт-Петербурга по черлидингу "Северная Пальмира-2010".
http://www.cheerleading.spb.ru/gallery/index.php?level=album&id=289
На мероприятие спортсмен не смог приехать из-за европейского турне,и народную золоту медаль, весом в полкило и украшенную 6 бриллиантами, поклонники вручили только тренеру Олимпийского чемпиона Алексею Николаевичу Мишину.
http://www.tv100.ru/video/view/28772/
Народная медаль Евгения Плющенко, сделанная якутскими ювелирами "Золото Якутии", осталась ждать чемпиона в штабе акции. 8 апреля медаль была освящена Игуменом Игнатием, настоятелем Антониево-Дымского монастыря.
На следующей неделе народная комиссия примет решение о следующей дате проведения церемонии награждения и сообщит об этом именитому спортсмену....
А пока черлидеры выполнят сальто без Евгения Плющенко....



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments