Ильковский Дмитрий (mamond) wrote,
Ильковский Дмитрий
mamond

После субботника на Сочинской улице кандидаты на олимипийский талисман пустились в бега.

11 сентября бегал весь Санкт-Петербург.

И на улице Сочинской тоже не отставали.
Там собрались кандидаты на талисман Олимпийскх Игр в Сочи и их группы поддержки.
После того как улицу постарались привести в порядок, собрав  полтора десятка мешков мусора, Вологодский Дед Мороз, Boscosportovsk-ий Чебурашка, Якутско-Ямальские мамонтята, Мышкинский(Ярославской обл.) Мышь и Пермский медведь посоревновались в забеге на дистанцию 100 метров. Заявлялся и Сочинский Дельфин на лыжах, но на старт не приехал.


 
Дед Мороз пришел первым, видимо не мог ударить лицом в грязь перед предстоящими днями Вологодской области в Санкт-Петербурге. Вторыми пришли мамонтята Дима и Люба из-за братского отношения.Дима тянул Любу на прицепе. А вот Чебурашка , Медведь и Мышь  бежали ровно, как договорившись, но  перед самым финишем талисман сборной России в Ванкувере решил схитрить и оторваться от подельников. Поэтому и финишировал третьим.Подбадривали бегущих девушки с помпонами из Федерации черлидинга Санкт-Петербурга и  группы поддержки каждого из талисманов. Очень активно поддерживали мамонтят якутяне из студенческого общества "Сайдыы".


После забега Дед Мороз опять всех удивил. Он, несмотря на свой преклонный возраст, растянулся в шпагат на траве, и черлидеры решили принять его в свою команду. На старт прибыл на новенькой Камри, а зовут его Нурбек. Дед Мороз же!
Но как ни крути, победила дружба. Ведь все собрались в этот день на Сочинской улице ,чтобы привести ее в порядок, чтобы  она стала по настоящему Олимпийская.
Кандидаты на талисман очень просят Администрацию Выборгского района оказать содействие в вывозе большого количества мусора с этой маленькой, двухсотметровой, но очень знаковой улочки.
Ведь до Олимпиады еще  почти 4 года, и предолимпийские забеги будут продолжаться...

На Сочинской улице нет жилых домов. Только гаражи и фирма, торгующая строительными материалами "А.В.А.- Строй". Накануне организаторы сууботника обратились и к сотрудникам этой фирмы и к владельцам гаражей помочь  прибраться на улице, на которой они постоянно работают, постоянно ездят, ходят. НОЛЬ ЭМОЦИЙ ! А между прочим, среди муусора, который вылялся по всем углам и канавам, пустые банки из под автомасел, старые шины, фильтры и прочие запчасти. Значит владельцы гаражей гадят у себя же под  боком. Свинство, да и только!
 
Кстати. В поселке Молодежное ,что за Зеленогорском, тоже есть улица Сочинская. И ее очередь обязательно наступит...
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments